Allgemein

LVM Straße 1er & Mittwoch Nacht Trainingsrennen

Veröffentlicht

Am vergangenen Wochenende (7.5.17) fanden in Ahlen die Landesverbandsmeisterschaften 1er Straße auf einer 4 km langen Runde mit einem steilen Berg statt:
Die Jugendklasse U17 (Jan-Marc TEMMEN) und Juniorenklasse U19 (Nikolay DIANKOV) gingen zusammen an den Start. Nach 56 km konnte sich Jan-Marc in der Sprintankunft den 11. Platz sichern, Nikolay kam nach 66 km mit dem Hauptfeld im Ziel an.
In der weiblichen Jugend U17 ging Finja SMEKAL zusammen mit den Juniorinnen U19 und Frauen an den Start. Nach 8 Runden sicherte sich Finja mit einer Minute Vorsprung den 1. Platz. Bei den Senioren 2 ging Jan SMEKAL an den Start. Leider wurde er als Ausreißer wieder vom Feld gestellt und wurde im Sprint am Ende 10.

Parallel dazu startete Isabell OEPEN (U13) beim Schüler Cup MTB in Grafschaft. Mit einem 5. Platz im Trail Fahren und einem Sieg im anschließenden Rennen konnte sie sich in der Gesamtwertung den 3. Platz sichern.

Am Mittwoch Abend (10.5.17) fand wie jedes Jahr auf der Radrennbahn in Köln das Trainings Rennen der RSG Heinrich-Böll Gesamtschule statt.
Hier war der PSC wieder in allen Schüler und Jugendklassen vertreten. In der U11 sicherte sich Leon WÖLKI den 1. Platz, in der U13 belegte Isabell OEPEN ebenfalls den 1. Platz, Ian KINGS den 2. Platz. In der U15 belegte Nico SMEKAL in der Gesamtwertung den 2. Platz, Jan-Marc TEMMEN und Finja SMEKAL in der U17 die Plätze 3 und 4.
Der Höhepunkt des Abends war der Start der Vereinsvierer über 3000 m. Hier ging der PSC mit der jüngsten Mannschaft (Isabell U13, Nico U15, Jan-Marc und Finja U17) an den Start. Hinter 3 Erwachsenen Mannschaft konnten sich die 4 Nachwuchsfahrer mit einer Zeit von 4:04,81 min den 4 Platz sichern.

IMG_0232 IMG-20170512-WA0006 2017-05-07 (96) (Medium)